Город доставки: Казань
  • Внимание! Акция! Скидка 10%!

    "Букет столицы" предоставляет отличную скидку на свежесрезанные цветы в своих салонах.

  • Международный конкурс WorldSkills Russia – 2016

    Задачей WorldSkills является поднятие престижа рабочих профессий среди молодежи, а также выявление лучших специалистов в своем деле. Участники конкурса также соревновались в области флористики.

  • Открытие салона на Даурской, 27

    05 февраля 2016 года состоялось открытие нового флористического салона в Советском районе города Казани по адресу Даурская, 27. Мы работаем для Вас круглосуточно, без обеда и выходных! Ждем Вас и желаем приятных покупок! Тел.: +7(843)265-65-65.

  • Бонусная программа (Даурская, 27)

    05 февраля 2016 года к программе подключен цветочный салон по адресу Даурская, 27. Дарите цветы, накапливайте бонусные баллы и оплачивайте ими следующие покупки в любом из подключенных к бонусной программе цветочных салонов ТС «Букет столицы»!

  • Открытие салона на Ибрагимова, 29

    11 января 2016 года состоялось открытие нового флористического салона в Московском районе города Казани по адресу Ибрагимова, 29. Мы работаем для Вас круглосуточно, без обеда и выходных! Ждем Вас и желаем приятных покупок! Тел.: +7(843)265-65-65.

Главная → Отзывы

Отзывы

Яшин Алексей, 11 мая 2017 08:26
Оператор ответил быстро, консультацию получил в полном объеме
Якушкин Антон Николаевич, 05 мая 2017 13:36
Добрый день, хочу оставить ХОРОШИЙ отзыв о работе Екатерины, быстро и качественно, с направленностью на пожелания клиента, примного благодарен. Буду рад обратиться к ней снова...
Александр, 02 мая 2017 13:00
Это потрясающе!!! Доброжелательно и оперативно!
Гладких Иван Иванович, 29 апреля 2017 20:44
Добрый вечер. Пока впечатления только положительные. Являюсь постоянным клиентом, до этого покупал лично, вот попробовал сделать заказ через сайт, надеюсь все пройдет без заминок. Спасибо.
Будникова Елена Владимировна, 15 апреля 2017 22:18
Очень приветливые сотрудники. Компетентно и быстро отвечают на все интересующие вопросы. Очень довольна. Жду с нетерпением своего заказа)
Андрей, 06 апреля 2017 09:23
Молодцы ребята
Шунин Руслан, 23 марта 2017 12:16
Молодцы! Отличный сервис!
Никита Николаев Антонович, 22 марта 2017 11:33
На днях брал букет для жены в магазине на Гвардейской, очень понравилось обслуживание, флорист Юлия была вежлива, помогла с выбором, подобрала все в пределах нужной суммы, сразу видно, что любит человек свою работу! Приду снова!
Фаган, 22 марта 2017 06:22
Спасибо за помощь.
Дмитрий, 14 марта 2017 09:35
Все отлично, оперативно перезвонили, учли все пожелания, удобная форма оплаты
Садыков Фаннур Фагимович, 09 марта 2017 12:25
Молодцы!!! Будем и дальше заказывать!!!
Скорюкин Александр Алексеевич, 08 марта 2017 17:02
Все супер! Цветы шикарны! Доставка соответствующая! Правда чуть не испортили 8 Марта, но надо отдать должное, с честью вышли из ситуации)))
Ермолаев Илья Николаевич, 07 марта 2017 12:17
Всё отлично!
Соковиков Роман Владимирович, 05 марта 2017 17:23
Точные и быстрые ответы!!!!!!
Красильников Сергей Юрьевич, 05 марта 2017 15:00
Пока никаких замечаний - все четко и вежливо )))
Валиуллин Булат Ринатович, 03 марта 2017 20:22
мне понравилось сотрудники вежливые и быстро отвечают
Айназ, 03 марта 2017 18:24
Впечатления очень даже положительные :)
Кирилл, 28 февраля 2017 23:32
При наличии свободных операторов, информация предоставляется в полном объеме.
Артем, 28 февраля 2017 13:06
Быстро. Четко. Без шаблона.
Поликарпов Олег Андреевич, 25 февраля 2017 22:50
Все прекрасно)
Сергей Переведенцев, 22 февраля 2017 11:12
Оперативность и отзывчивость
Айрат, 20 февраля 2017 15:58
спасибо)
Булат, 17 февраля 2017 13:42
Отвечают быстро и ясно:)
Юров Игорь Сергеевич, 14 февраля 2017 18:58
Все отлично! Консультация на высоте!
Демьяненко Владимир Дмитриевич, 14 февраля 2017 18:03
Отвечают быстро и по делу. Я доволен :)
Владимир, 14 февраля 2017 08:18
Все хорошо! Молодцы! Последний раз розы только на другой день стали вянуть, а доставка и все остальное на 5.
Смирнягина Светлана Александровна, 09 февраля 2017 11:57
:)
Хусеутдинов Тимур Рафаэлевич, 07 февраля 2017 07:33
Очень оперативно и четко.
Марина, 06 февраля 2017 15:04
Хочу поблагодарить за красивый букет, за возможность подарить праздник своим близким, находясь далеко от них! Букет-супер!!! Свежий, красивый, ароматный! Все сделали быстро, в указанные сроки, с должным вниманием. Спасибо!
Султон Каримов, 05 февраля 2017 21:44
Ангелина была очень полезна )
Константин Глушков Александрович, 05 февраля 2017 14:11
Сервис всегда на высоте! Спасибо.
Татьяна, 03 февраля 2017 14:03
Отличный сервис! Перерыла кучу сайтов, но именно ваш вызвал доверие
Шошокин Андрей Павлович, 02 февраля 2017 09:27
Быстро оперативно ответили
Андрей, 31 января 2017 12:47
Самый лучший кол-центр
Ильназ, 25 января 2017 13:04
Оператор очень приветливая и полностью ответила на мои вопросы. Забронировала цветы в нужном для меня пункте выдачи.
Давлетова Алиса Тагировна, 25 января 2017 04:08
Оформляла заказ в 4 утра по москвскому времени. Приятно удивлена сервисом. Оперативно, профессионально. Отдельно спасибо за работу в неурочное время.
Амосов Рафаэль, 24 января 2017 22:45
Отличный разговор, очень помогли. Спасибо:)
Сусанна, 23 января 2017 14:25
Очень оперативно доставили! Букет свежий и красивый! Спасибо вам большое!
Екатерина, 20 января 2017 22:23
Все оперативно! Меня всё устроило!)
Ванишевский Александр Юрьевич, 19 января 2017 14:58
Понравился сайт и цены. Приятно, что оператор всегда на связи. Доставили ка положено. Может только одну вещь сделать вам, на сайте - например отслеживание заказа. Было бы удобно. А так, спасибо большое!
Наталья, 12 января 2017 22:01
Спасибо большое оператору Ольге, чуткой и внимательной, продавцу магазина на Гаврилова и самому быстрому курьеру "Букета Столицы" что так быстро и профессионально осуществили доставку цветов и подарка. Вы, как всегда на высоте!
Валентина, 11 января 2017 09:59
Хочу выразить огромную благодарность компании Букет Столицы! Спасибо Вам большое, второй год пользуюсь курьерской доставкой, всегда своевременная доставка и отличного качества цветы. Буду и впредь пользоваться Вашими услугами. СПАСИБО!!!!!!!!
Мингазов Руслан Рафаэлевич, 02 января 2017 18:36
Отлично.
Дмитрий, 02 января 2017 14:35
Оперативный ответ, высокий класс.
Рустем, 30 декабря 2016 15:02
просто потрясно!
Рамис, 29 декабря 2016 13:06
Лейсан помогла подобрать то что я хотел. Спасибо ей
Вадим, 28 декабря 2016 18:01
хорошо работают, персонал вежливый
Вадим, 28 декабря 2016 18:01
хорошо работают, персонал вежливый
Харун Решит, 27 декабря 2016 17:35
одно слово ОТЛИЧНО!!
Антон Морозов, 27 декабря 2016 16:59
Замечательно!
Филатов Алексей Владимирович, 21 декабря 2016 14:15
ваши операторы лучшие =)
Покупатель, 20 декабря 2016 21:23
Грамотный специалист. Большое спасибо за консультацию!
Rodrigo del Monte, 13 декабря 2016 08:36
Катя была супер!:)
Артыков Артур Талип, 11 декабря 2016 16:18
Наталья, Очень отзывчивая и всегда поможет, ответит на вопросы.10 балов ей. Спасибо Вам Наталья. p.s.Наталья - та девушка которая в черной кофточке на фотографии.
Дмитрий, 11 декабря 2016 15:20
отдельное спасибо онлайн консультанту за вежливое и грамотное обслуживание
Юрий, 10 декабря 2016 16:41
все отлично
Рауф, 09 декабря 2016 14:35
отличная работа
Рауф, 09 декабря 2016 13:28
супер
Виктор, 06 декабря 2016 12:54
Сервис отличный!
Артыков Артур Талип, 02 декабря 2016 20:08
Отличный сервис! Отзывчивые операторы, а главное помогают всегда если у вас оказывается проблема.
Наталья, 01 декабря 2016 18:33
Операторы отвечают очень быстро, детально, и по делу. Спасибо!
Роман, 01 декабря 2016 14:35
быстро ответили на все мои вопросы, благодарю
Садыков Искандер, 27 ноября 2016 13:33
Оперативно, вежливо, качественно.
Инна, 27 ноября 2016 10:21
Оперативно и полезно
Эркин, 26 ноября 2016 13:41
отличный сервис
Ильфат, 25 ноября 2016 14:55
Огромное спасибо Наталье за помощь в решении моего вопроса.
Гуля, 24 ноября 2016 13:28
Спасибо Алия
Юлия, 22 ноября 2016 00:51
Спасибо за полезную информацию
УльЯна, 18 ноября 2016 13:05
Отличная работа, на все вопросы получила ответ быстро и качественно! Большое спасибо!
Данис, 17 ноября 2016 11:39
колл-центр работает оперативно!
Гузель, 15 ноября 2016 15:56
оперативно получила ответ
Кутнеев Рафис Рифкатович, 09 ноября 2016 22:43
Спасибо всё вовремя))
Надежда, 08 ноября 2016 15:16
Быстро ответили, спасибо
Роман, 08 ноября 2016 13:18
Оператор Call-центра Екатерина очень помогла, оперативно ответила на все интересующие вопросы, спасибо!
Альфия, 08 ноября 2016 11:38
Спасибо, за оперативность.
Артыков Артур Талип, 05 ноября 2016 13:53
Оперативно и четко.
Семенов Арсений Валерьевич, 30 октября 2016 09:17
ок
Артур, 29 октября 2016 08:46
ВАУ! Просто чума!
Гузеля, 28 октября 2016 14:01
Большое спасибо за помощь в оформлении заказа-доставки Гузель (магазин на Адоратского). Все понравилось! Доставили вовремя. Спасибо!!!
Алексей, 26 октября 2016 19:43
отличные
Алина, 24 октября 2016 09:05
Большое спасибо консультанту Наталье за оперативное решение возникших вопросов! Планирую сделать у Вас заказ
Олег, 23 октября 2016 21:48
Спасибо за сопровождение во время оформления заказа и помощь, которую Вы оказали.
Миназов Айдар Салихович, 23 октября 2016 23:43
все ок!
Ильнур, 19 октября 2016 21:14
Впечатления тока положительные!!! все как оговаривалось!!! ВСЕМ советаю!!!!
Газизуллин Альфред, 19 октября 2016 18:35
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами "букета", новая фича в виде фотоотчета доставила) Лишний раз убеждаюсь что не зря выбрал эту фирму) Быстро, оперативно и качественно)
Ольга, 13 октября 2016 21:29
Оперативно,быстро
Ришат, 08 октября 2016 14:35
спасибо
Диана, 04 октября 2016 13:00
5+
Светлана, 03 октября 2016 16:09
Работа проделана слажено и профессионально.
Марина, 01 октября 2016 14:06
оперативный ответ!
Фасхиев Ринас Фаилович, 30 сентября 2016 14:08
все супер
Андрей, 30 сентября 2016 12:26
Быстро ответили, решили проблему
Эльмира, 30 сентября 2016 07:28
отличные консультанты! хорошего дня
Эльмира, 30 сентября 2016 07:24
ответственные
Тимур, 29 сентября 2016 19:11
все гуд
Сайфутдинов Ян Анварович, 27 сентября 2016 15:01
Молодцы!
Габидуллин Айрат Фарахутдинович, 24 сентября 2016 01:44
Отличная компания, не раз пользовался услугами. Спасибо
Екатерина, 20 сентября 2016 09:32
Спасибо большое. все быстро и легко. доступные цены. консультанты всегда помогут по любым вопросам
Алсу, 20 сентября 2016 08:39
Хочу выразить всему коллективу "Букет Столицы" огромную благодарность. Во второй раз уже выручают меня!!!! Спасибо за Ваше терпение, оперативность, пунктуальность)))) Отдельное спасибо девушке Наталье!!!!! Успехов Вам!
Яхин Булат Фаритович, 19 сентября 2016 18:53
Положительные
Аида Рустамовна, 19 сентября 2016 15:57
Я очень довольна!!!! Мой супруг сегодня отправил доставкой прекрасный букет цветов. Привезли быстро, аккуратно. Успехов вам!!!!
Заикин Алексей Александрович, 17 сентября 2016 16:51
Положительно
Попов Дмитрий Николаевич, 15 сентября 2016 17:46
Второй раз пользуемся вашей услугой.Очень благодарны с супругой за чёткость и своевременность.Огромное вам спасибо!!!
Андрей, 15 сентября 2016 00:28
Заказ доставили точно в срок, даже на несколько минут раньше. Но букет не соответствует цветам на фото, увы.
Нигматуллин Рустем Шаукатович, 14 сентября 2016 22:50
все отлично !!! только не надо экономить на мелочах )
Александр, 14 сентября 2016 10:16
Спасибо , очень оперативно))
Светлана, 12 сентября 2016 18:21
Делала заказ из другого города. Очень оперативная доставка, внешний вид букета полностью соответствует фото. Отдельное спасибо очень внимательным и отзывчивым сотрудникам. Так держать!!!
Алия, 06 сентября 2016 10:53
Спасибо всему коллективу за слаженную работу и профессионализм. Прекрасный букет доставили в срок.
Михаил, 04 сентября 2016 11:04
Удобный интерфейс. Консультант быстро отвечает на вопросы по номеру заказа. с оплатой проблем не возникло. По просьбе доставку обещали ускорить. Приятно пользоваться сайтом.
Рустем, 02 сентября 2016 13:02
Всем доволен
Гузель, 25 августа 2016 16:20
приветливое отношение и отличная оперативность
Ольга, 22 августа 2016 17:14
Супер! Все четко, быстро, именинница в восторге, от цветов и шариков (я думаю - от шариков -больше))) МОЛОДЦЫ! И фотографию события быстро прислали. Я теперь ваш клиент, надеюсь - надолго!
Камардина Наталья Николаевна, 13 августа 2016 06:48
Обработка заказа и ответ онлайн-оператора осуществились быстро и качественно.
Эльвира, 09 августа 2016 17:24
Хороший консультант Наталья! помогла сориентироваться на сайте.
Игорь, 08 августа 2016 00:34
Очень рад, что в такое время суток смог связаться с оператором
Сергей, 02 августа 2016 08:11
Постоянный клиент, всегда помогут, молодцы
Насыров Илдус, 31 июля 2016 21:08
МОЛОДЦЫ
Роман, 29 июля 2016 21:21
Спасибо!
Илья, 29 июля 2016 11:31
Хорошо!
Илья, 29 июля 2016 09:08
отлично!
Илья, 29 июля 2016 09:07
Очень приятно!
Яшин Кирилл Валерьевич, 28 июля 2016 23:20
Спасибо! что вы есть ))
Яшин Кирилл Валерьевич, 26 июля 2016 22:23
Большое спасибо!!
Ильнар, 26 июля 2016 20:25
Обслуживания супер
Елена, 19 июля 2016 16:20
Большое спасибо за доставку цветов к прибытию поезда 15 июля. Сюрприз для подруги удался! Красивый букет и свежие цветы радуют именинницу до сих пор!
Шагиев Ильшат Ильясович, 19 июля 2016 14:14
спасибо большое оформил за пару минут и ничего сложного теперь осталось получить доставку)))
Куддус, 14 июля 2016 07:59
Здравствуйте! Большое ВАМ спасибо ! Заказ №166128 от 13.07.2016г. выполнен на "отлично". Саттаров Куддус г.Уфа.
Дмитрий, 13 июля 2016 10:06
Спасибо огромное Менеджеру Ольге! Грамотные, полные ответы на вопросы, точное согласование адреса, вежливость и внимательность! Букет красивый, все сделали наилучшим образом, доставка достаточно быстро исполнила заказ, о чем уведомили по смс. Спасибо большое, надеюсь, не последний раз к Вам обращаюсь)
Пак Степан Владимирович, 09 июля 2016 14:16
Все,хорошо,доставка в срок,все счастливы,только в открытке сделали ошибку( но вышло все даже веселее) Спасибо за Ваш сервис!Обязательно воспользуюсь снова Вашими услугами.
Наталья, 04 июля 2016 18:33
Добрый вечер. Сегодня днем купили букет для дочери в магазине по ул. Даурская. Хотели бы выразить свою благодарность Вашему флористу которая очень грамотно и профессионально составила нам букет. Бы просто восхищены ее работой, к сожалению не запомнили ее имени. Большое вам спасибо за приятное впечатление от вашей сети и ваших букетов!!
Марсель, 29 июня 2016 09:14
Всё отлично,быстро ответили на вопрос
Айдар, 22 июня 2016 10:14
Спасибо за оперативные и точные ответы!
Римма, 22 июня 2016 05:39
Отличная команда. Отличная работа! Все выполнили в срок и без срывов. Заранее позвонили, согласовали изменения в концепции букета. Постоянное смс сообщения о статусе заказа. Команда-спасибо!
Ольга, 09 июня 2016 15:07
Спасибо! Профессионально ! Свежий и очень нежный букет из роз для любимой сестры!
Койнов Алексей Валерьевич, 07 июня 2016 09:23
все отлично
Ильдар, 06 июня 2016 22:40
Отличный сервис! Работают доброжелательные люди, профессионалы своего дела! Спасибо большое)
Александр, 01 июня 2016 19:13
сопровождение на сайте при заказе он-лайн на 100%
Емельянов Адель Владимирович, 31 мая 2016 14:04
Ответили на все вопросы.
Julia Reinhold, 24 мая 2016 18:07
Спасибо огромное,что доставили радость , я уже звонила бабуле, она даже расплакалась.
Светлана, 19 мая 2016 11:03
очень приятный человек в общении. Все доходчиво объяснил, рассказал и подсказал.
Андрей, 18 мая 2016 16:05
Оперативно и по делу разрешили возникшие вопросы.
Билалов Динар Гуфарович, 17 мая 2016 12:56
Отлично
Сизова Венера Феликсовна, 16 мая 2016 12:53
Спасибо большое за консультацию специалистам Екатерине и Алие! Все очень четко, грамотно и доступно объяснили !
Рузина, 16 мая 2016 09:43
спасибо, проконсультировали ) и по делу)
Жуков Константин, 28 апреля 2016 06:58
Замечательный сервис.
Юлия, 22 апреля 2016 16:15
Добрый день! Букеты у Вас очаровательные!! но что касается работы отдела кадров , это большой минус! Выкладываются вакансии, на них откликаешься, они просматриваются, Но никакого ответа не поступает, возможно не хватает времени обработать все заявки, но я считаю, что сотрудники отдела кадров в любом случае должны дать ответ, каким бы он не был!не допускайте чтобы у Ваших клиентов и возможно будущих сотрудников оставался "осадок". Спасибо!
Букет столицы
Юлия, вы помогаете нам стать лучше! Спасибо за отзыв!
Айнур, 21 апреля 2016 18:37
Доброго времени суток! Испытываю огромное желание написать слова благодарности в адрес работников "Букета столицы" пос. Дербышки, в лице продавцов-консультантов: Ольги, Марины, Елены и Ирины! Замечательные работницы, профессионалы своего дела! Всегда встречают своих посетителей очень приветливо, с улыбкой, несмотря на капризы погоды;) Обязательно подскажут что будет лучше для определенного случая, подробно расскажут сколько букет сохранит свою свежесть, отлично оформят и пожелают удачи!=)
Должикова Галина Юрьевна, 20 апреля 2016 20:34
Добрый день всем сотрудникам компании! Огромное спасибо за мой заказ №17835, переданный из Ростова-на-Дону на 19 апреля.У любимой тети был красивый юбилей, а с вашей помощью мы смогли подарить ей кусочек нашего сердца и тепло весеннего солнышка! Спасибо вам за это!!! Особенно хотела поблагодарить Екатерину, которая принимала заказ и курьера (к сожалению, не знаю его имени). У вас чудесная команда!!!
Роман, 17 апреля 2016 17:20
спасибо все отлично
Камилла, 12 апреля 2016 16:10
оперативный ответ,большое спасибо!
Наталья, 10 апреля 2016 17:30
Всегда есть выбор красивых цветов
Лебедева Вероника Александровна, 08 апреля 2016 15:40
Online-чат работает оперативно!
Камалов Алмаз Илгизярович, 07 апреля 2016 23:18
отличное обслуживание!
Зайцева, 02 апреля 2016 20:06
Приятные консультанты и хорошее обслуживание))
Зайцева, 02 апреля 2016 20:00
все супер)))))
Посетитель, 02 апреля 2016 08:33
Всё хорошо
Альбина, 31 марта 2016 22:37
Большое спасибо флористу Светлане за хорошее обслуживание.
Альбина, 31 марта 2016 22:26
Хотела сегодня купить букет цветов по улице Ленинрадская 43,примерно в 20.00, но я была шокирована грубостью продавца, можно даже сказать Хабалка! Пришлось уйти с пустыми руками и испорченным настроением. Мне кажется, что в таких магазинах должны работать приветливые люди. Мы заходим покупать цветы,чтобы дарить радость другому человеку, не жалея своих денег на такие дорогие цветы. Прошу обратить внимание на таких продавцов, что бы не портить репутацию ваших сети магазинов.
Букет столицы
Альбина, от лица компании приносим извинения за такое поведение продавца! С продавцом провели строгую разъяснительную беседу!
Евстафьев Дмитрий, 25 марта 2016 15:46
Благодарю Вас, оперативная работа. Девушка от букета, была в восторге была.
Сергей, 24 марта 2016 19:48
Заказывал букет с доставкой в магазине Тасма, флорист Альфия помогла подобрать букет, оформила доставку и помогла с сопроводительной запиской для девушки). В подарок так же предложили оформить бонусную карту.
Сиадат Ольга, 24 марта 2016 16:59
быстрый ответ на поставленные вопросы
Эмиль, 22 марта 2016 11:26
Spasibo Natalyu !!! vse velikolepno !!!! sdelano krasiovo i operativnno !!!!
Анжелика, 20 марта 2016 11:03
хороший отзыв
Арслан, 18 марта 2016 23:12
Всегда рад к Вам обращаться, замечательное обслуживание, Большой выбор, могут вовремя подсказать и предложить именно для каких целей выбрать цветы. Спасибо!!!!!
Кипшакбаева Татьяна, 18 марта 2016 18:39
Огромное спасибо! Доставили вовремя! Цветы превосходные!
Наталья, 16 марта 2016 18:54
Хорошее общение
Елена, 12 марта 2016 12:37
хорошие цветы)
Александра, 12 марта 2016 07:08
все отлично!
Лескова Кристина, 11 марта 2016 22:09
Благодарю вас за оперативность и качество!
Гноевая Гульсин Шарифулловна, 10 марта 2016 10:22
Приятно удивлена!!! Посетила Ваш магазин впервые.Заказ был сделан из Москвы.Оперативные, милые и замечательные сотрудники. Удобный интерфейс. Спасибо и процветание Вашему бизнесу!!! Получатель заказа был очень тронут Вашим отношением.
Юрий, 09 марта 2016 14:43
Очень оперативная работа! Девушка получила красивый букет! Единственное что дозвониться до вас не сразу получается.
Алексей, 08 марта 2016 17:10
Ответ был дополнен по телефону. Благодарю.
Баграмов Радик Наилевич, 08 марта 2016 09:09
Спасибо Марине за точную и оперативную информацию.
Максим, 07 марта 2016 11:32
хороший консультант
Дериглазов Александр Владимирович, 05 марта 2016 19:07
Ставлю хорошо, пока все устраивает, но пользуюсь первый раз , поэтому только хорошо пока
Талипов Рустам Мирсагитович, 05 марта 2016 13:12
Сделайте пожалуйста покрупнее фотографии букетов. Заказываю на сайте из другого города. Понимаю-понюхать нельзя,но рассмотреть-то хочется получше.
Эндже, 05 марта 2016 01:32
очень нравится ваш магазин. всегда покупаем у вас
Люзия, 04 марта 2016 21:58
Очень удобно заказывать и оплачивать On-Line.
Марат Наилович, 04 марта 2016 14:39
Оперативно, полная информация, удачи !
Зайнуллина Любовь Петровна, 03 марта 2016 23:02
посмотрим, что завтра привезет курьер)
Екатерина, 03 марта 2016 14:05
очень быстро и корректно отвечают на вопросы.
Измайлов Дамир Рамилевич, 02 марта 2016 22:16
Марина все подсказала на "Отлично"!
Нина, 02 марта 2016 13:58
Спасибо. Получатель был приятно удивлен. Выполнено в срок. Хорошо, только за то что в наличии не оказалось необходимого букета, хотя замену согласовали по телефону.
Armine, 22 февраля 2016 21:22
огромное спасибо вам!!!
Вяткин Андрей Николаевич, 22 февраля 2016 11:09
Отличная онлайн консультация
Людмила, 19 февраля 2016 21:33
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность руководству. От жильцов 3 подьезда Даурская 27. За своевременное решение проблемы. Желаем Вам успехов! Продолжайте радовать людей прекрасными цветами!
Динар, 16 февраля 2016 11:09
Доставили точно в обозначенное время. Заказывал через сайт, букет соответствует изображению. Спасибо!
Сизов Сергей Валерьевич, 15 февраля 2016 09:02
На точке Рихарда Зорге 1а, к1 сегодня утром приобрёл букет роз. Отношение к посетителям отвратительное. Второй раз покупаю цветы на этой точке и второй раз остаётся ощущение, что купил цветы на помойке. Продавец не предложила набрать новый букет т.к. те, что были собраны мне не понравились. В итого взял, что было более менее похоже на цветы произвёл оплату и вышел поскорее из этого кошмарного павильона. В Вашей сети обычно выдавали пакетики с раствором, для того чтобы цветы подольше стояли, так и этого не предложили. Отнеситесь к моему отзыву внимательно, иначе можно потерять много клиентов благодаря этой точке. Да, есть маленькое уточнение. На точке было два человека один флорист и девушка в штатском. Всю продажу и подбор проводила девушка в штатском по всей видимости ночная смена, т.к. она собиралась уходить.
Букет столицы
Сергей Валерьевич, приносим извинения за такое отношение! С продавцом провели строгую разъяснительную беседу!
Руслан, 14 февраля 2016 18:39
Замечательно! Заказал букет вечером 13 февраля с доставкой в 9 утра на следующий день и около 9 цветы были вручены! Учитывая, что цветочные компании в канун 14.02 не справляются с заказами, а уж в сам праздник вообще мало реально ожидать доставки, тут творят просто невозможное! Спасибо огромное за качественный и оперативный сервис!
Давлетшин Айдар Фаритович, 14 февраля 2016 14:40
МОЛОДЦЫ
Данилов Илья Валериевич, 13 февраля 2016 19:19
Спасибо.
Ильясов Дамир Дмитриевич, 13 февраля 2016 14:19
Терпеливо и доходчиво всё объяснили, спасибо огромное!
Курбанов Денис Магарифович, 12 февраля 2016 19:19
очень приятные помощники.
Лариса, 11 февраля 2016 15:38
все очень быстро
ольга, 11 февраля 2016 10:31
великолепный сервис
Dmitrijs Kirjanovs, 09 февраля 2016 21:04
Огромное спасибо за удобный сервис и быструю помощь оператора в чате! Просто в восторге =)
Рашад Ахундов, 08 февраля 2016 13:27
отличное
Цапко Максим Николаевич, 08 февраля 2016 08:41
Классная компания. Расширьте ассортимент подарков.
Фарида Дельмухаметова, 05 февраля 2016 10:58
Спасибо за Вашу работу!!
Евгений, 03 февраля 2016 19:42
отлично
Алия, 01 февраля 2016 17:24
Впечатления от работы только самые положительные.
Андрей, 31 января 2016 22:15
Великолепно! Спасибо большое, Светлана!
Баранова Дарья Андреевна, 31 января 2016 14:21
спасибо большое Вам!) все доставлено было вовремя!))) все довольны! все было сделано, что попросили мы в заказе! прям огромное спасибо!!!
Халимова Чулпан Фауисовна, 31 января 2016 10:53
Благодарю сотрудников "Букет столицы". Сотрудник, который консультировал меня, очень помог советами, а так же была вежлива)
Дарья, 28 января 2016 21:34
Быстро,качественно! Спасибо за помощь!
Альберт, 27 января 2016 22:35
всё нормально. но хотелось бы в след. раз чтобы доставка так не удорожала
Петров Виталий Алексеевич, 27 января 2016 13:27
ок все
Родионов Александр Николаевич, 24 января 2016 20:24
Все понятно и доступно
Салават, 21 января 2016 18:15
Как всегда отлично!
Ильдар, 20 января 2016 16:31
Хорошо
Галия, 19 января 2016 00:05
Все нравится! удобно подобрать букет, онлайн узнавая что есть в наличии,, а чего нет...
Федулин Андрей Викторович, 18 января 2016 18:23
Ответили на все вопросы, вежливо.
Дерлица Алена Геннадьевна, 13 января 2016 15:48
Екатерина очень отзывчивый, добрый, быстрореагирующий менеджер! Огромное спасибо ей за помощь.
Камахина Софья Николаевна, 12 января 2016 15:42
милые и приветливые консультанты!
Рафаэль, 11 января 2016 19:02
Оперативная работа. Спасибо)
Мишанина Валентина, 11 января 2016 11:51
Спасибо за помощь)
Ильнур, 10 января 2016 02:35
Понравилась тех.поддержка. Консультировала "Светлана". Благодарен ей за оказанную помощь
Фролова Галина Николаевна, 07 января 2016 15:50
отлично
Рустамов Кямран Тофикович, 07 января 2016 00:20
Большое спасибо) доставили вовремя и цветы супер) получилось приятно удивить людей)
Руслан, 02 января 2016 15:39
Молодцы!
Руслан, 27 декабря 2015 16:27
Спасибоза быстрый ответ.
Айрат, 26 декабря 2015 16:27
Менеджер дело свое знает. быстро и без проблем оформили заказ
Дима, 23 декабря 2015 22:50
Очень хороший сервис. На 5+
Гузель, 23 декабря 2015 20:38
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить флориста Юлию ( магазин на Дементьева), которая довольно быстро и качественно меня обслужила. Очень ценю такое обслуживание, сейчас крайне редко встретишь продавца , который не только вежлив, но и небезучастен в выборе подарка ( в моем случае букет на день рождения). Букет был собран очень быстро, такой как я и хотела, и очень понравился имениннице. Обязательно приду за цветами в ваши магазины и по возможности уже к полюбившемуся флористу !
Алмаз, 23 декабря 2015 14:19
Молодцы
дмитрий, 22 декабря 2015 21:37
супер
Михаил, 21 декабря 2015 17:47
Отлично!
Гульнара, 19 декабря 2015 11:21
очень хорошо
Диляра, 17 декабря 2015 12:13
Спасибо большое за помощь! :)
Сикоев Сослан Николаевич, 16 декабря 2015 20:05
Большое спасибо! )
Дарья, 16 декабря 2015 19:51
спасибо, оператор супер!
Даниил, 16 декабря 2015 18:30
все хорошо
Рафаэль, 15 декабря 2015 12:38
Добрый день. Купил супруге красивый замечательный букет из бардовых роз. В подарок получил бонусную карту, за что вам большое спасибо. Но вторым "подарком" я крайне недоволен. Это сертификат в Центр Красоты «DIAMOND STYLE». Причина недовольства: я сделал притный сюрприз соей беременной супруге (на 9 месяце), она благополучно записать в этот "центр красоты", мы с ней приехали в назначенное время, но.... Ей сказали, извините, сейчас должен подойти другой человек, который записывался когда-то давно, потом отписался и сейчас опять всё-таки пришел. К сожалению вас принять не можем, запишитесь на другой день.... Так что впечатления от такого "сюрприза" остались только отрицательные, впредь советую с этой несерьезной фирмой не сотрудничать, дабы не разочаровывать своих покупателей. Спасибо.
Букет столицы
Рафаэль, приносим извинения за такое отношение со стороны ЦК «DIAMOND STYLE»! Обязательно обсудим этот вопрос с руководством салона красоты!
Сикоев Сослан Николаевич, 14 декабря 2015 21:39
Благодарен за помощь. Сам бы врядли сделал правильный выбор ))
Денис, 12 декабря 2015 21:48
Понравилось, что получал конкретный ответ на вопрос в короткое время
Алексаендр, 07 декабря 2015 17:02
Хорошо работает система акции. ясные ответы консультантов.
Максум, 01 декабря 2015 20:51
Девушка Альбина мне все доходчиво объяснила и ответила на интересующие меня вопросы.
Дмитрий, 01 декабря 2015 17:33
Очень здорово! Пунктуальность порадовала. Обещали в течение 2х часов доставить - доставили за полтора часа. И букет получился красивый. Молодцы!
Бахтин Максим Геннадьевич, 01 декабря 2015 14:18
Отличная сеть магазинов))))
Руслан, 01 декабря 2015 00:47
Выражаем благодарность за столь оперативную работу поддержки!
Альфред, 30 ноября 2015 11:12
Норм
Елагина Наталия Андреевна, 29 ноября 2015 18:25
Заказали 2 доставки роз по разным адресам, в течение дня были вынуждены корректировать время, девушки-операторы очень вежливые и отзывчивые, очень приятно звонить! Все привезли вовремя, цветы свежие и красивые! Спасибо вам большое!
Рамина, 29 ноября 2015 16:52
Не знаю, что бы я делала без Вашего сайта :) Живу за пределами России, не имею возможности поздравлять в живую родственников и друзей. Благодаря Вам мне каждый раз удается передать частичку своего тепла дорогим мне людям. Спасибо Вам за Вашу работу!
Эля, 27 ноября 2015 19:57
хорошо
Юлия, 26 ноября 2015 13:37
+
Марина, 26 ноября 2015 11:05
отлично
Анна, 25 ноября 2015 20:24
Помогли с выбором цветов,оперативно качественно!
Элина, 24 ноября 2015 21:09
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду "Букета столицы" за доставку букета! Не поленюсь и оставлю свой отзыв, ведь именно вы воплотили в жизнь очень важный для меня сюрприз на День Рождения сестры! Немного о доставке: Букет был свежим, цветы красивые и именно такие какими я их себе представляла, доставка осуществлена в Киеве, в указанное мной время, в бесплатной запике к букету точно указан текст. Сотрудницы были очень внимательны, вежливы, неоднократно утоняли информацию, чтобы заказ был выполнен в точности! Ещё раз спасибо за то, что помогли позравить дорогого мне человека!
Петров Роман Алексеевич, 24 ноября 2015 10:01
Прекрасный персонал. Подскажет и поможет без всяких проблем
Москвина Дина Викторовна, 16 ноября 2015 18:39
Спасибо огромное! Живу очень далеко. Благодаря Вам смогла порадовать любимую маму чудесным букетом!!!
Наумов Максим Сергеевич, 16 ноября 2015 12:53
Спасибо персоналу,помогли в выборе оформления,доставили вовремя,цветы свеженькие. В общем я очень доволен...и не только я)))
Руслан, 13 ноября 2015 10:14
все понравилось очень хорошо и очень быстро
Ринат, 11 ноября 2015 11:49
Понравилось короче! СПСБ! респект и уважуха!
Роза, 03 ноября 2015 11:17
Спасибо огромное за подход и помощь в создании букета. Подсказали и помогли в решении ряда вопросов.
Ильфат, 03 ноября 2015 09:27
отличная работа, спасибо вам! продолжайте в том же духе!
Яна, 01 ноября 2015 16:06
очень хорошо и доступно отвечают
Фадеева Светлана Владимировна, 30 октября 2015 10:27
Доставлено своевременно, цветы свежие и очень красивые. Спасибо
Илья, 28 октября 2015 20:46
Большой выбор букетов и отличная служба поддержки!
Лилия, 28 октября 2015 15:24
Все хорошо
Мария, 27 октября 2015 16:16
Быстро, самое главное
Елизарова, 27 октября 2015 13:58
Добрый день ! Я являюсь постоянным клиентом .Живу рядом на ул. Четаева. Зашла в салон по адресу четаева 25.В салоне находилась флорист Алина. Толком на вопросы не отвечает , грубит , потому что по телефону разговаривала.Очень жаль что плохое обслуживание
Букет столицы
Елизарова, с продавцом провели разъяснительную беседу! Вы помогаете нам стать лучше! Спасибо!
Бариев Рамиль Рафикович, 21 октября 2015 14:31
Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий, 18 октября 2015 22:17
Очень отзывчивые консультанты и продавцы)
Анастасия, 18 октября 2015 15:04
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам! Качественное обслуживание по телефону, добрые и внимательные специалисты! Прекрасный букет цветов доставили сегодня моей любимой мамочке! Как хорошо, что есть такая компания как Вы! Вы дарите возможность поздравить любимых и родных когда они так далеко! Процветания Вам!
Рябинина Татьяна Александровна, 16 октября 2015 23:16
Огромное Вам спасибо за Вашу профессиональную и качественную работу. Безупречная работа Ваших сотрудников помогла превратить день рождения нашей маленькой дочки в настоящий праздник!!! Желаем Вашей компании процветания и благополучия.
Изабелла Робертовна Шагидуллина, 16 октября 2015 19:25
Всё понравилось! Очень терпеливая девушка
Юлия, 14 октября 2015 09:36
Осталась довольна качеством обслуживания! Огромное спасибо оператору Наталье за её внимательное отношение к клиентам.
Шейдин Максим Михайлович, 11 октября 2015 10:47
Спасибо за помощь при оформлении заказа - очень оперативно!
Эльвира, 05 октября 2015 20:34
Хочу сказать огромное спасибо цветочному салону на ул Вахитова,5 К сожалению, я не знаю имени флориста, но огромное Вам спасибо за мой букет ! 8 августа утром я пришла и попросила сделать мне букет на никах, хоть и времени было мало буквально оставалось два часа, но мне его сделали, букет был круглым состоял из белых и розовых роз именно то, что я хотела ! Он простоял почти месяц ! Фотографии с ним просто потрясающие ! Все были восторге от такого букета, говорю честно. Огромное спасибо . Успехов в вашей работе ! P.s. надеюсь вспомнят меня !
Бирюков Александр Валерьевич, 02 октября 2015 17:32
Внимательный и учтивый подход. приятно.
Анна, 30 сентября 2015 23:49
Очень нравится оперативность работы и качество букетов) Я живу далеко от дома, благодаря Вам получается радовать своих близких) Спасибо!
Адель, 22 сентября 2015 17:04
:)
Агайдаров Султан, 19 сентября 2015 20:54
мне нравится сайт
Попыванова Юлия Юрьевна, 10 сентября 2015 01:52
Огромное спасибо, все просто замечательно))
Алексей, 09 сентября 2015 21:52
Выдержка на отлично
Панфилов Юрий Владимирович, 08 сентября 2015 14:27
все огонь! )
Толмаз, 07 сентября 2015 10:16
все отлично.
Фархад, 02 сентября 2015 21:03
все отлично
Валерия Александровна, 02 сентября 2015 10:02
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону на ул Ак. Губкина флористу Ильфире! за ее оперативность и вежливость! Месяц назад заказали букет в другом цветочном бутике, т.к. у пионов не сезон, мне отказали их в доставке и посоветовали пионовидные розы, мало того что цветы не пришли,они сообщили об этом за пол дня до свадьбы(хотя цветы у них пришли за 2ое суток) еще и цену заломили в 3 раза выше, было одно разочарование, "Букет столицы" находится прям на нашей улице, представить не могла что там такое быстрое обслуживание и хорошее качество, так еще и мои любимые пионы были, и цена порадовала!!! В общем я в восторге от оперативности Ильфиры, т.к. она сразу же связалась с другими салонами и нашла подходящие цветы, букет полностью соответствовал цветовой гамме на фото.Осталась очень довольна и выражаю вам искреннюю признательность и благодарность!)
Галеев Марат Рустэмович, 31 августа 2015 18:55
Всё отлично! Всё понравилось!
Валера Вероника Софи, 31 августа 2015 07:53
Благодарим за внимательное отношение к клиентам!!!
Юрий, 30 августа 2015 23:37
Когда выполните заказ впечатления будут фантастическими)
Сорокин Алексей Александрович, 27 августа 2015 08:46
все супер!!!!!!!!!!!
Рушан, 26 августа 2015 15:45
Полная консультация по всем вопросам. Спасибо.
Данис, 25 августа 2015 21:35
хорошо
Марат, 23 августа 2015 21:01
+5
Ильдар, 22 августа 2015 06:06
:)
Гатауллин Эдуард, 20 августа 2015 17:33
норм
Шобанов Максим Пертвич, 16 августа 2015 08:34
Спасибо большое!!! Также отдельное спасибо курьеру, который обладает сильным терпением!!!!!
РУСТЕМ ШАРАФИЕВ, 13 августа 2015 18:03
все круто !огромное спасибо!
Надежда, 12 августа 2015 16:36
Быстро,оперативно.
Денис, 11 августа 2015 13:57
Всё отлично! Помогли.
ashraf, 10 августа 2015 18:11
ok
Наталья, 10 августа 2015 15:37
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность офису по адресу : г.Казань, Ю. Фучика 106а, флористу Эльзе, за ее индивидуальный подход, аккуратность, доброжелательность, умение угодить клиенту, фантазию. Мне очень понравилась ее работа, свадебный букет получился великолепен. Эльза, спасибо Вам большое, желаю вам успехов в работе и поощрения со стороны руководства. Хороших флористов не так много. Удачи Вам!
Гриневич Владимир, 01 августа 2015 18:34
Спасибо, очень помогли!!!
Рамиля, 30 июля 2015 00:08
Вечером 27 июля на остановке ул.Кулахметова в цветочном магазине приобрела букет из пяти роз по 80 рублей и попросила оформить их. Флорист обернула их слюдой и завязала их красной лентой за все это с меня взяли 520 рублей. После того как я расплатилась и вышла на улицу меня удивила цена упаковочного материала,так как я являюсь постоянным покупателем этой сети , и знаю приблизительные расценки , я вернулась в магазин и попросила объяснить продавца почему так дорого стоит упаковочный материал 120 рублей за небольшой кусок слюды и ленты, на что она мне ответила что в магазине такие расценки. Я решила позвонить по телефону 265-65-65 ,на звонок мне ответила менеджер Марина я озвучила ей свою ситуацию. Через несколько минут она перезвонила мне и сказала что сумму которую с меня взяли оказалась завышенной эта упаковка стоит 50 рублей. она извинилась передо мной и попросила зайти в магазин и забрать излишне оплаченную сумму что я и сделала, зашла в магазин через день в надежде что продавец хотя бы извинится и вернет деньги, но не тут то было она не считает нужным это делать. Я всегда была довольна обслуживанием и свежестью цветов этой торговой сети. Дело в том что вроде бы это небольшая сумма ,но неприятно осознавать что тебя обманывают.Очень жаль что такое плохое обслуживание на этой точке.
Букет столицы
Рамиля, по отношению данного продавца были самые приняты строгие меры! Спасибо!
Нина, 24 июля 2015 09:46
Большое спасибо Екатерине за быструю информацию и помощь)))
ЮЛИЯ, 21 июля 2015 15:24
Добрый день! 07.07.2015г. заказали букет невесты, за 840 рублей. Хочу выразить огромное спасибо (от имени невесты), флористу на ул. Адоратского, 29. Букет был сделан с душой, быстро и красиво. (даже простоял 2 недели). Всем буду рекомендовать вашу компанию. Удачи.!!!!
Александр Александрович, 15 июля 2015 22:00
Добрый вечер. Я зашел в салон по адресу Юлиуса Фучика 106а 10 Июля 2015 что бы купить своей Маме букет цветов поздравить с Днем Рождения, в салоне находилась девушка-флорист по имени Эльза, и встретил полное безразличие к покутателю, хамское и не дружелюбное отношение где то даже и грубое, пахло от флориста сигаретами, как будто не в цветосный зашел, пропало все желание что либо купить, Испортила все настроение. Прошу принять меры.
Букет столицы
Александр Александрович, с флористом провели разъяснительную беседу! Вы помогаете нам стать лучше!
Динара, 14 июля 2015 10:13
Спасибо он-лайн консультанту Ольге за помощь и быстрые ответы!!!
Павел, 03 июля 2015 22:28
Хорошо, молодцы.
Ахметшин Руслан Ринатович, 03 июля 2015 21:33
Добрый день!! 3 июля около 20.00 зашел в ваш салон находящийся по адресу Ф. Амирхана 17б, так как, надо было купить букет цветов на день рождение мамы. И просто был поражен обслуживанием продавца Алены!! Алена расставляла цветы и как только я зашел в салон тут же обратила на меня внимание, очень доброжелательно поприветствовала меня, поинтересовалась целью моего визита, уточнила мои запросы, очень грамотно рассказала про различные букеты, акции и скидки)) Подобрала не обходимый вариант, предложила упаковать и оформить доставку)) Все было на высшем уровне!! Оперативность, грамотная речь, улыбка и вежливость!! Просто не хотелось уходить)) После трудового дня, хмурое настроение превратилось в бурю восторга)) Выражаю огромную благодарность Алене, за такой подход к работе)) Мама была на седьмом небе от счастья!! Теперь буду рекомендовать ваши магазины всем друзьям)) Берегите таких сотрудников, и премируйте по возможности!! Еще раз огромное спасибо!!
екатерина, 30 июня 2015 21:18
Быстрый ответ, спасибо за работу!
Динар, 27 июня 2015 01:37
Все отлично!!!
Денис, 18 июня 2015 13:39
Спасибо за ХОРОШЕЕ настроение!
Алсу, 18 июня 2015 19:53
Являюсь Вашим постоянным клиентом! Прошу разобраться с персоналом работающие на ул Мира 45. Пришла с хорошим настроением, ушла с ужасным. Нахамили........... не хочу говорить обо всем персонале, но выделить даму (имени к сожалению не знаю бейджеков нет) крупного размера работавшую 18 июня 2015 года. Ей работать с клиентами нельзя!!!!! Настроение испортила
Букет столицы
Алсу, спасибо за сигнал! Вы помогаете нам стать лучше!
Александр, 17 июня 2015 14:19
операторы , консультанты просто супер, все объяснили, все рассказали.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Юмангулова Лилия Рафисовна, 17 июня 2015 13:53
Благодарю компанию "Букет Столицы" за прекрасно исполненный заказ, за доброе и отзывчивое отношение сотрудников! Вы делаете мир добрее, светлее и радостнее!
Бакирова Елена Степановна, 15 июня 2015 19:24
Спасибо огромное)))) заказ выполнили ваовремя ) и очень красивые цветы- красивее , чем на картинке на сайте)
Максим, 15 июня 2015 00:16
Отличный сервис обслуживания, четко и доступно разъясняют! Желаю Вашей компании процветания!
Давид, 14 июня 2015 12:55
быстро и доступно)
Рамодин Евгений Михайлович, 09 июня 2015 11:25
Очень простое оформление и понятное
Адель, 11 июня 2015 13:26
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине, за ее добросовестный труд, и оказанную мне помощь! Екатерина является очень ценным сотрудником! В связи с этим прошу руководство выдать ей внеочередную премию, в качестве мотивации за ее труд!
Юлия, 06 июня 2015 13:12
быстро, доступно
Чернякина Наталия, 04 июня 2015 01:18
Благодарю за отличное обслуживание и быстрое реагирование на вопросы Айгуль! Наталия и Лидия!!!!
Николай, 27 мая 2015 23:08
Быстро и всё по делу!)
разиль, 26 мая 2015 22:46
Все супер
руслан, 16 мая 2015 13:23
Спасибо
Денис, 10 мая 2015 23:03
все хорошо
Иванов Константин Вениаминович, 07 мая 2015 19:20
Спасибо огромное! доволен результатом!!! хотя немного по раньше дошло до адресата, но это не страшно!)
Крутяков Артем Викторович, 07 мая 2015 10:29
Молодцы так держать! Все четко и качественно и вежливо.
Дмитрий, 03 мая 2015 15:03
быстро отвечают
Первухин Дмитрий Борисович, 28 апреля 2015 18:53
Случайно нашёл в интернете, ваш сайт и сделал заказ. Находясь в другом городе. Всё доставили вовремя. Отличная компания! Букет очень классный! Жена в восторге!
Аида, 28 апреля 2015 15:17
Спасибо огромное за прекрасный сервис и шикарные цветы... Особая благодарность консультанту Екатерине за отзывчивость и компетентность. Процветания Вам!
Albina, 24 апреля 2015 15:00
спасибо большой за оперативный ответ по наличию товара) ! Очень вежливые и приветливые сотрудники)))
Климашко Евгений, 19 апреля 2015 19:36
спасибо, за оператипность понимание
Наталья, 16 апреля 2015 20:34
отличные
Станислав, 15 апреля 2015 23:55
Замечательный сервис! Очень добрый и внимательный оператор! Удобная оплата через сайт. Все рассказали и подсказали! Огромное спасибо, очень доволен!)
Фарида, 10 апреля 2015 03:07
Очень долго отвечают...
Буторина Люция, 07 апреля 2015 10:36
Заказала букет из Москвы в Казань на день рождение. Браво ! Точно в срок ! Шикарный букет! Уже прислали фото с букетом ! Большое спасибо всем сотрудникам за доброжелательность, профессионализм. Спасибо Екатерине, которая помогла мне выполнить и оплатить заказ ! Удачи !
Сергей Блинов Аркадьевич, 02 апреля 2015 07:49
Спасибо, оперативно ответили))
Елена, 01 апреля 2015 14:52
Было приятно получить ответ не успев его задать , спасибо
Семенова Разия Хайдаровна, 31 марта 2015 20:14
Спасибо за помощь по подбору букета и оплате заказа.
Шартдинов Рустам Тагирович, 31 марта 2015 19:42
Спасибо я очень доволен.
Ника, 30 марта 2015 15:50
Прекрасный магазин с высоким уровнем обслуживания!
Бондарев Владимир Юрьевич, 16 марта 2015 13:46
Отлично!
Комиссарено Александр Сергеевич, 12 марта 2015 13:46
Реально , люди работают и знают свое дело, на все вопросы дают конкретные ответы, и помогают при оформлении заказа, только положительные эмоции !!!
Вилена Гагарина Рустемовна, 09 марта 2015 23:11
Хорошие, отзывчивые и добросовестные сотрудники. Приятно работать и покупать у вас цветы.
Саватеев Петр Алексеевич, 08 марта 2015 13:39
Общался с Яной. На свои вопросы получил удовлетворяющие меня ответы. Спасибо.
Малюгина Светлана Геннадьевна, 08 марта 2015 13:09
Спасибо! Все прекрасно!
сергей, 07 марта 2015 12:14
хорошая работа
Осипов Денис Юрьевич, 06 марта 2015 13:19
спасибо огромное!
Баязитов Альберт Рафисович, 06 марта 2015 10:29
спасибо
Александр, 05 марта 2015 07:25
Спасибо Альбине за быструю помощь и доброжелательное отношение к клиентам
Станислав, 04 марта 2015 21:48
Быстро, качественно, содержательно а главное приятно ответили на все возникшие при заказе вопросы. Спасибо!
Ольга, 04 марта 2015 21:11
Девушки хамоваты на Воровского-просьба провести беседу руководителя
Букет столицы
Ольга, спасибо за сигнал! Обязательно проведем!
Трофимов Павел Николаевич, 01 марта 2015 20:40
Впечатление хорошее.
Новиков Андрей Аркадьевич, 27 февраля 2015 21:23
Спасибо. Несмотря на позднее время выполнили заказ. Было приятно воспользоваться Вашими услугами.
Мухамедзянов Руслан Рафаилевич, 26 февраля 2015 18:14
Оперативно и понятно всё!
Галиев Радик Дамирович, 15 февраля 2015 02:01
Спасибо, оперативно и качественно сработали))) Любимая супруга довольна)))
Александр, 14 февраля 2015 14:28
очень приятная девушка ))
Нина Михайловна, 14 февраля 2015 00:49
спасибо. хорошо. вопрос я задала на ваш Еmail
Азат, 13 февраля 2015 22:00
Все быстро, ясно, большое спасибо!
Никитина Анастасия Михайловна, 13 февраля 2015 10:49
Огромное спасибо!!! Очень понравилось обслуживание....работают отзывчивые и компетентные сотрудники! Букет доставлен в срок... Сюрприз удался на все 100%!!!!
Шляхтин Вадим Сергеевич, 11 февраля 2015 21:31
мне нравится! ))
Гарафеева Диана, 11 февраля 2015 15:09
Спасибо большое! Букет доставили вовремя, онлайн специалисты оперативно помогли с оплатой, когда возникли проблемы. Маму букет очень порадовал! Буду обращаться снова.
Айрат, 05.02.2015 19:32
Все супер!!! Все на высшем уровне! Спасибо Вам!!!
Букет столицы
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Фарид, 30.01.2015 14:10
Здорово!!!
Букет столицы
Фарид,
Карионова Нина Петровна, 28.01.2015 11:46
Хочу выразить благодарность вашей компании. Делала вчера заказ с доставкой - заказ выполнили ровно в срок который был указан. Девушки-операторы стараются находят подход к клиенту и стараются удовлетворить все желания. Молодцы. Буду заказывать цветы именно в вашей компании. Спасибо огромное.
Букет столицы
Спасибо! Мы стараемся!
Анжела Шавалиева, 28.01.2015 11:46
Нашла этот сайт совершенно случайно. У мамы сегодня день рождения , а меня рядом нет. Пришлось искать выход как сделать маме приятное, удивить её... Служба поддержки связалась со мной сразу же как я только вошла на сайт. Меня это приятно удивило. На протяжении всего времени: выбора, организации и оплаты я чувствовала поддержку и мои вопросы были во время отвечены. Мало того, они действительно сделали сюрприз, нашли дом и доставили во время! без звонка! и совсем не за большую сумму! мама приятно удивлена! Ура! Огромное Вам всем за это спасибо! Буду всегда пользоваться Вашей компанией!
Букет столицы
Спасибо за положительные эмоции!
Камалова Гульназ, 26.01.2015 15:51
Огромное спасибо за вовремя выполненный заказ. Подарок на расстоянии удался.
Букет столицы
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Марсель, 21.01.2015 22:44
на высшем уровне
Букет столицы
Спасибо!
Ляйсан, 21.01.2015 17:46
Для любого мероприятия покупаю цветы только в Ваших салонах. Всегда большой ассортимент и свежие цветы! Очень нравится обслуживание. К каждому клиенту индивидуальный подход. Девушки всегда приветливы и доброжелательны. Доставка тоже работает очень четко. Желаю Вам дальнейшего процветания и еще больше клиентов!!!
Букет столицы
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Фарида, 21.01.2015 11:28
В полном восторге от предоставленного сервиса!!
Заказывала букет маме на день рождения из Москвы: Во-первых, быстро, очень дружелюбно и четко разъяснили информацию по заказу и оплате цветов по телефону.
Во-вторых, доставка - дом родителей в Высокой горе найти не очень легко, но нашли и букет доставили вовремя! Не просто сунули цветы и уехали, еще и поздравили. Мама счастлива, я тем более!!!
В-третьих, идеальное соотношение цена\качество!
В общем, совершенно неожиданно получила кучу положительных эмоций!!
Буду рекомендовать ваш сайт всем своим друзьям.
Букет столицы
Спасибо за столь развёрнутый отзыв!
Julia Reinhold, 11.01.2015 22:57
Спасибо! Было приятно общаться с консультантом и получить четкие ответы!
Букет столицы
Julia, нам тоже было приятно!
Эмиль, 11.01.2015 02:50
Все превосходно
Букет столицы
Мы очень рады!
Андрей, 07.01.2015 12:58
Вчера купил лилии на Адоратского, 6. Они были перевязаны лентой, на это не обратил внимание. Дома сняли ленту - оказалось, что стебель сломан и обмотан скотчем. Лилии, конечно, так и не распустились. Очень не довольны таким обманом, думал у вас приличная организация!
Букет столицы
Андрей, спасибо за информацию!
Разобравшись в причинах произошедшего, мы предприняли соответствующие меры. Искренне надеемся, что решение которое мы приняли вас устроило. Мы делаем все необходимое и постоянно улучшаем сервис обслуживания, чтобы подобных случаев больше не повторялось.
Надеемся видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Радик Рафисович, 06.01.2015 14:57
Спасибо за своевременную консультацию и приемлемые цены!=)
Букет столицы
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Мансур, 27.12.2014 11:31
Доволен доставкой. Только вот я просил доставить в 11:50, а доставили в 11:00.
Букет столицы
Мансур, маленько перестарались!
Фитилина Анна Вячеславовна, 25.12.2014 21:05
Огоромное вам спасибо за заказ 100467)))) Порадовали мою мамочку ))) Букет понравился))) Желаю вашей компании процветания и побольше клиентов))) И обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами))))
Букет столицы
Анна Вячеславовна, спасибо!
Алексей Ардашев, 24.12.2014 17:54
Все отлично. Грамотно, оперативно, исчерпывающе.
Букет столицы
Алексей, стараемся! Спасибо!
Алещенко Роман Викторович, 19.12.2014 10:54
Консультант мне очень помог, рад что у вас работают такие отличные консультанты!
Букет столицы
Роман Викторович, большое спасибо!
Бабич Юлия Владимировна, 17.12.2014 12:36
Спасибо за вашу работу!
Букет столицы
Юлия Владимировна, спасибо!
Сафиуллина Эльвира Фаритовна, 03.12.2014 18:48
работаете, похоже, очень оперативно
Букет столицы
Эльвира Фаритовна, делаем все возможное, а иногда и невозможное!
Грета, 03.12.2014 11:35
Специалист очень быстро и точно отвечает!) спасибо большое!
Букет столицы
Грета, спасибо!
Ралина, 01.12.2014 18:22
Оперативно и удобно!
Букет столицы
Ралина, спасибо! Мы постоянно работаем над качеством сервиса, удобством его использования и повышением уровня наших услуг.
Елизавета, 01.12.2014 09:28
Спасибо всем большое за доставленное удовольствие маме. Хоть мы и живем далеко друг от друга, но порадовать её получилось только благодаря вам! Спасибо!
Букет столицы
Мама - самое дорогое слово на свете!
Егорова Мария Вячеславовна, 30.11.2014 23:28
Спасибо большое=) Доставили вовремя, сама конечно не видела но мама со слезами звонила и благодарила=)Ещё раз огромное спасибо=)
Букет столицы
Мы работаем, чтобы Вы дарили радость близким и любимым!
Яхин Ренат Маратович, 29.11.2014 12:59
Большое спасибо! Доставили в срок, всё как заказывал. Молодцы! Успехов и процветания Вам!
Букет столицы
Ренат Маратович, большое спасибо!
Без имени, 28.11.2014 15:34
Мне очень всё нравиться, покупала маме букет на день рождение по адресу Сибирский тракт, 23 - отличный флорист и продавец!!!
Букет столицы
Спасибо!
Vasilii Boghin Alexandru, 27.11.2014 21:37
Я могу сказать, SUPEEEEER!!!!!
Букет столицы
Boghin Alexandru, спасибо!
Хуснутдинов Альберт Ралифович, 26.11.2014 17:15
Заказа он-лайн доставку букета для дамы сердца, указал время и адрес доставки... Привезли точно в срок, передали прямо в руки..милая радя, я доволен..))) Сравнивал цены с другими организациями..здесь гораздо дешевле и выбор больше..особенно порадовали акции..)) Успехов и процветания ..
Букет столицы
Альберт Ралифович, спасибо! Искренне рады!
Гузель, 10.11.2014 16:18
Спасибо за свежие цветы! За отзывчивое и доброжелательное отношение продавцов к капризным клиентам. Желаю дальнейшего процветания. Являюсь вашим постоянным покупателем.
Букет столицы
Гузель, спасибо за добрые слова!
Нургалиев Альберт Рустемович, 06.11.2014 23:30
Отличная идея с он-лайн консультантом! Хорошие цены и широкий ассортимент!
Букет столицы
Альберт Рустемович, спасибо за отзыв!
Гумеров Раиль Галиевич, 06.11.2014 16:46
Все так хорошо объяснили. спасибо большое.
Букет столицы
Раиль Галиевич, спасибо!
Милана, 05.11.2014 16:20
впервые пользуюсь онлайн помощником) очень понравилось.
Букет столицы
Милана, мы всегда рады помочь!
Дмитрий, 24.10.2014 22:12
Все разъяснили доходчиво! Спасибо!
Букет столицы
Дмитрий, мы старались!
Шамиль, 24.10.2014 22:12
Огромное спасибо за подаренное прекрасное настроение. Доставили вовремя. Всё просто супер. Молодцы.
Букет столицы
Шамиль, спасибо! Очень рады, что Вам все понравилось!
Игумнов Евгений, 23.10.2014 14:49
Большое спасибо вам за возможность дарить радость людям на расстоянии! Всегда пользуюсь услугами вашей сети, ни разу не был разочарован. Оперативность и качество обслуживания не оставляют равнодушным. Успехов вам и дальнейшего развития!
Букет столицы
Евгений, спасибо Вам за столь тёплые слова!
Агиль, 18.10.2014 01:31
Супер
Букет столицы
Агиль, спасибо!
Владимир Алексеевич, 15.10.2014 19:07
Покупал букет на ж.д.вокзале. Очень хороший подход к клиенту. Замечательная консультация по выбору букета великолепное оформление большой выбор. Хочу выразить благодарность Ирине все понравилось ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Букет столицы
Владимир Алексеевич, спасибо за отзыв!
Садыков Рустем Маратович, 09.10.2014 14:13
Заказал два букета и две доставки . Одну доставку сделали вовремя и сюрприз удался , а вот вторая доставка!!! Девушка курьер мало того , что не нашла адресата , так она прежде связалась с получателем , а не с отправителем, тем самым сюрприз был испорчен. Думаю в начале нужно было связаться с отправителем и совместно с ним принять решение о дальнейших действиях курьера.
Букет столицы
Рустем Маратович, наша компания приносит Вам свои извинения! Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
Старшев Павел Анатольевич, 06.10.2014 20:12
Прекрасная компания. Оперативные и отзывчивые консультанты. Благодарен за их работу и всем рекомендую. Молодцы!
Букет столицы
Павел Анатольевич, спасибо за отзыв!
Емельянов Адель Владимирович, 29.09.2014 16:51
19.08.2014 00:19 Заказывал букет из 19 роз. Цветы порадовали, состояние и внешний вид, нареканий не вызвало. Доставка приехала вовремя. Просил вашего менеджера подписать открытку , приложенную вместе с букетом. Ваш менеджер допустил грамматическую ошибку в тексте из 2-х предложений.
Букет столицы
Адель Владимирович, спасибо за замечание!
Раиль, 25.09.2014 10:58
обращаюсь в форме онлайн впервые
Букет столицы
Раиль, надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом!
Марат, 23.09.2014 11:46
Великолепный сервис! Очень оперативно! Буду Вас рекомендовать всем! Молодцы!!!
Букет столицы
Марат, спасибо!
Ухтина Гузель Равильевна, 22.09.2014 23:40
Заказ принесли в срок и во время,это было важно,потому что позже должен был быть букет от другого человека,за это спасибо. Цветы вроде тоже свежие,хорошо. Правда собраны не как на картинке, а просто разные пучки цветов собрали вместе,а на картинке они красиво смешаны,ну да ладно цветы есть цветы. Но вот огорчило, что обещаной бесплатной открытки с цветами не было( зачем тогда на сайте её вообще предлагать заполнить непонятно. Или хотя бы просто курьер сказал от кого цветы. В итоге мама догадывалась сама от кого букет. В общем мелочь,а не приятно...
Букет столицы
Гузель, такого больше не повторится!
Ильнар, 21.09.2014 22:26
Консультанты очень внимательны к покупателям.
Букет столицы
Ильнар, мы стараемся!
Meyvaddin, 20.09.2014 21:23
Spasibo :)
Букет столицы
Meyvaddin, и вам спасибо!
Алсу, 19.09.2014 17:52
Добрый день)) я в восторге от Вашей работы))) а именно от терпения и вежливости девушки контакт центра Татьяны. Так как проживаю в Крыму возникли проблемы по оплате заказа. Мы неоднократно созванивались, я достовала своими вопросами, но однако Татьяна нашла альтернативу и мы решили маленькую проблему. Надеюсь сестра моя у которой завтра д.р. оценит наш труд))))) спасибо Вам))))
Букет столицы
Алсу, надеемся видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Видади, 18.09.2014 23:11
Очень даже неплохо!)Заказывал букет, оплатил визой. Все прошло успешно, в общем доволен и советую!)
Букет столицы
Видади, спасибо!
Тарасов Михаил Александрович, 18.09.2014 16:00
Грамотный онлайн-консультант ответил своевременно на все насущные вопросы!
Букет столицы
Михаил Александрович, всегда рады вам помочь!
С, 17.09.2014 23:50
Очень хороший услуг.
Букет столицы
С, спасибо!
Рудольф Гесс, 17.09.2014 17:51
Сделал заказ с сайта, находясь в 1000 км от Казани. Девушка курьер доставила букет вовремя. Все было сделано как я попросил. Спасибо Вам большое! Отличный сервис!
Букет столицы
Рудольф, спасибо и вам за заказ!
Никита, 15.09.2014 11:40
Молодцы!
Букет столицы
Никита, спасибо!
Руфия, 12.09.2014 12:01
хочу пожаловаться, если так можно это сказать.. у меня день рождение, и кто то аноним заказал доставку мне на работу.. да все бы хорошо, но доставщица когда вручила мне букет начала негатив нести, мол не могла найти, что ваш поклонник не мог указать ваш номер телефона, вообще это не 1ый корпус этого дома, первый корпус не здесь находится.. потратила на поиск столько времени.. во первых, 1ый корпус данного дома был один! тот где я работаю уже 3 года. во вторых ,раз не находила, это ее проблемы.. в третий, аноним не указал мой номер телефона, а по правилам он обычно оставляет свой номер.. могла ему позвонить и уточнить. мне было не приятно ее отношение! а, в целом, цветы у вас шикарные, как всегда!
Букет столицы
Такого рода информация для нас очень важна! Меры в отношении невежливого курьера уже приняты! Руфия, вы помогаете нам работать лучше! Спасибо!
Галиев Руслан Ирекович, 06.08.2014 22:06
Отличный сервис и быстрый ответ!!! Мои самые добрые восхищения вашими сотрудниками и вашей компании!!! С уважением, Руслан!
Букет столицы
Руслан, спасибо!
Алиана, 29.08.2014 15:23
Спасибо Вам за быстроту, понимание! Все сделали так как хотела. 27.08. вечером поехали на день рождение мамы, живет в мирном, заехали в магазин на Рощинской попросив собрать Диляру букет.. Такая умница,очень понравилось. Благодарю.
Букет столицы
Алиана, очень принято слышать! Спасибо за добрые слова!
Алещенко Роман Викторович, 28.08.2014 17:17
все суппер, доставили вовремя. Так и дальше работать
Букет столицы
Роман Викторович, стараемся и работаем для вас!
Тимур, 23.08.2014 23:33
Быстрые и четкие ответы на вопросы на сайте! Интересные букеты за разумные деньги :)
Букет столицы
Тимур, спасибо за отзыв!
Борис, 15.08.2014 09:15
Очень порадовала оперативная работа онлайн консультантов, быстрые и четкие ответы на ВСЕ вопросы.
Букет столицы
Борис, мы работаем для Вас! Спасибо за отзыв!
Айгуль, 14.08.2014 00:31
Спасибо большое за доставку! Сестра попросила из другой страны поздравить ее маму и оформить доставку. Я очень переживала, т.к. не знала какой получиться букет и доставят ли вовремя. Букет принесли вовремя. 25 роз просто шикарные! Но девушка на доставке так простенько вручила букет, даже не поздравила и когда сестра спросила от кого, она назвала моё имя, а должна была сказать от дочки. Там даже на открытке написано было! Этот маленький минус, никак не испортил впечатления от букета. Сестра была в шоке и плакала от радости))) Спасибо что не подвели!
Букет столицы
Айгуль, мы очень рады, что вам понравилось!
Дамир, 04.08.2014 01:53
хорошо. оперативны. добродушные.
Букет столицы
Дамир, спасибо!
Нуриев Рустем Ильдарович, 03.08.2014 12:06
Вам спасибо, что есть такая возможность сделать подарок любимой девушке) с наилучшими пожеланиями )
Букет столицы
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Раиля, 31.07.2014 09:54
Я зла! Заехала вчера в магазин на Фрунзе,15. Выбора нет абсолютно. Одни розы, и те покупать не захотелось. Ввиду того, что временем не располагала, решила взять уже собранный букет. Ко мне подошел флорист, стажер, судя по всему, взрослая симпатичная женщина. На мои вопросы отвечала очень возмущенно и надменно. Было желание без объяснения причин поехать в другой салон, но я очень торопилась. Попросила снять обертку - даже это вызвало проблемы. Другой флорист руководил действиями: подрезать и завернуть в бумагу. Ну, думаю, хоть что-то адекватно. Пока отвернулась к цветочным горшкам, букет уже был упакован. Мне мило улыбнулись и пожелали удачи. Какого же было мое удивление, когда я уже на месте увидела, что их даже не подрезали! Все, спасибо, в Ваших услугах больше не нуждаюсь. Таким обращением распугаете всех клиентов. Смотрю Ваши новости, бонусные программы какие-то. А в магазинах ваших в курсе вообще об этом? Букет был куплен на 1600 руб. О накопительной карте ни слова. Чем дальше - тем страшнее.
Букет столицы
Раиля, спасибо за ваше замечание - вы помогаете нам работать лучше! Вы очень приятная в общении девушка и мы искренно надеемся, что после нашего с вами разговора у вас не осталось неприятного осадка в душе. Будем всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Азиза Хамидова, 22.07.2014 14:33
Очень доброе отношение, приятно заказывать!
Букет столицы
Азиза, большое спасибо!
Адель, 21.07.2014 16:48
Херовые впечатления, лошары не можете собрать 101 розу в течении дня!!! Херово работаете, и ассортимент ваших букетов убогий, ничего нового уже 2 года, одно старье!!!
Букет столицы
Здравствуйте, Адель! Мы осуществляем доставку в течение двух часов после получения оплаты и с радостью готовы собрать и привезти Вам 101 розу в течение этого времени. Наши менеджеры сделали все возможное, чтоб цветы привезли, согласно Вашим требования, дословно «капец как быстро»! Обновление ассортимента происходит на сайте еженедельно. Сейчас ведутся работы по обновлению товарного ассортимента, который в скором времени станет доступным для продажи. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания!
Альфия, 15.07.2014 11:13
Очень радуют Ваши цены на цветы, Милые и приятные продавцы консультанты, Молодцы, Вам процветания!!!!
Букет столицы
Альфия, очень приятно. Спасибо!
Кочуков Петр Иванович, 15.07.2014 01:41
Впечатления от работы оператора онлайн- очень положительные!!!
Букет столицы
Петр, всегда рады помочь!
Анатолий Иванов, 09.07.2014 12:11
Телепортация букета из Питера в Казань прошла успешно! :) Большое спасибо за сервис!
Букет столицы
Анатолий, телепортационный портал - работает исправно. Сейчас наши инженеры работают над машиной времени!)))
Ильгиз, 07.07.2014 15:55
Мне нравится работа консультанта,правда имени не вижу его. :)
Александра, 21.06.2014 08:28
Мне очень понравилась быстрота, качество и доброжелательность вашей компании.
Айгуль, 17.06.2014 18:28
Здравствуйте. Я 8 июня ходила в ваш магазин на улице Мавлютова, заказать букет невесты на 20 июня! Мне сказали прийти 17 го числа, потому что там будет другая смена и другой флорист!! Я сегодня подошла в 09.00 флориста не было! Ждала 15 минут, ну это не суть..когда я попросила сделать свадебный букет невесты они отказали,сказали что уже есть на этот день заказ... и попросили подойти на следующий день и попросить у другого флориста, но положительного ответа они не гарантировали, а потом сказали что уже поздно заказывать свадебный букет ... я вообще ничего не поняла, ответы не конкретные,всегда кому то отправляют..приходишь раньше им не нравится,приходишь когда остался 3 дня они не принимают!до этого всегда там покупала все букеты очень нравились или заказывала на этом сайте всегда консультировали приятные и отзывчивые консультанты! Было бы приятно если в магазинах тоже работали именно такие флористы!
Эльвира, 11.06.2014 14:00
отвечают, ясно и понятно,но долго,приходиться ждать ответ.
Кирилл, 04.06.2014 11:34
Хорошо.! претензий нет, но отвечать надо побыстрее
Чулпан, 18.05.2014 20:27
Хочу сказать огромное спасибо!!! Очень быстро доставили букет за город, хотя адреса не было на карте. Общение с клиентами на высшем уровне!!!
Сергей, 16.05.2014 19:46
Хочу выразить особую благодарность онлайн консультанту с красивым именем Динара, очень разборчиво и доступно отвечает на вопросы, делает все для решения проблемы клиента, думаю, что в конкретном случае лучше бы проблему с которой я столкнулся ни кто бы не решил. Еще раз спасибо. =)
skypeUZEYIRSF, 16.05.2014 15:42
Doroqie sotrudniki Buket Stolici. Ya vam ocen bloqodaryu iz Baku, za vash operativnoe obslujinanie. Vi pomoqali mne odarit moix blizkix cast moeqo radost. S uvajeniem iz BAKU
Владимир, 15.05.2014 08:28
Просто замечательно что есть такая компания как Букет Столицы! Продолжайте и дальше "сокращать расстояние между городами" и людьми, и радовать ваших клиентов замечательным сервисом. Удачи!
Максим, 26.04.2014 16:08
все на высшем уровне,очень приятное общение
Михаил, 13.04.2014 19:08
очень хорошая компания! заказы доставляются вовремя и с максимальной точностью!!!спасибо вам!!!
Борис, 07.04.2014 22:53
потрясающая девушка, потрясающее обслуживание! все на высшем уровне!!! я буквально влюбился
Аделя, 07.04.2014 22:12
Спасибо огромное. Ответы консультанта мне очень помогли. Завтра обязательно приду к вам в салон и приобрету цветочки!
Раиль, 03.04.2014 23:49
Спасибо очень помогли)
Назиля, 02.04.2014 11:18
Спасибо!! Все вовремя и красиво!!!
Фанис, 02.04.2014 11:02
Выражаю огромную благодарность консультанту Юлии! Очень помогла мне с оплатой заказа! Очень приятно и удобно иметь с Вами дело! Желаю дальнейших успехов Букету столицы в целом и Юле персонально! Спасибо Вам!
Елена, 31.03.2014 15:03
Спасибо за хорошие ответы онлайн-специалиста!
Светлана, 29.03.2014 13:18
Большое спасибо! Я из Якутии, оформила заказ на доставку букета для племянницы, проживающей в г.Казани. Букет очень красивый. такой как на картинке. Отдельно спасибо, что по моей просьбе подписали открытку. Очень приятно.
Ильсур, 27.03.2014 20:57
Спасибо. Молодцы!
Диана, 25.03.2015 21:47
спасибо большое за помощь) онлайн консультант очень добрый и ответил на все вопросы)
Мамедов Рамал, 25.03.2015 15:39
Очень хорошее обслуживание !)
Zayas, 20.03.2014 02:35
Спасибо большое вашему сервису , очень помогло , все четко и ясно )
Андрей, 16.03.2014 22:12
Ставлю 5 Консультантам.
Алексей, 14.03.2014 16:39
к 8 марта покупал цветы на Мавлютова, всё супер, всё красиво, быстро обслужили... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНЕ)))
Мария, 11.03.2014 16:46
Замечательный консультант Юля помогла собрать замечательный букет! Спасибо за терпение курьеру которому 2 раза переносили адрес доставки:)
Таня, 10.03.2014 12:40
Спасибо! Доставили красивые свежие розочки для моей мамочки и сестры на 8 марта! Они ужасно довольны! Спасибо! :-) Отдельное спасибо менеджеру Юлие!
Фарида, 08.03.2014 18:21
На какой трассе набрали таких продавцов? ОБСЛУЖИВАНИЕ ХАМСКОЕ Главная их задача продать. Магазин на Волочаевской
Ирина, 08.03.2014 16:57
6 марта мой мужчина, находясь в командировке, заказал для меня у вас цветы с доставкой: 19 белых роз. Привезли молниеносно. Пока писали послание от парня, забыли прикрепить пакетик со средством для роз, чтоб подольше постояли. Вроде не проблема, пошли сами в магазин на Ул.Воровского, так от продавцов наслушались, что они идут только с букетами, да это была временная акция и т.д. и т.п. Мы готовы были даже купить. В итоге они дали два и мы оставили им денег. Ни одном магазине цветов нет таких проблем, либо продажа, либо бесплатно, но чтобы вообще не дать, это ужас.
Артур, 07.03.2014 15:28
Мне помогла чудесный консультант - Елена. Спасибо!!!!
Артур, 07.03.2014 15:28
Отзывчивый и вежливый онлайн-консультант по имени Елена. Выражаю благодарность, оперативно ответила на все мои вопросы. Большое ей спасибо)
Раев Тимур Нурланович, 07.03.2015 10:09
Очень отзывчивый, вежливый оператор. Благодарю за предоставленную Вами услугу! Всех благ!
Максим, 05.03.2014 22:56
Букет, пока, не доставили. А при заказе все СУПЕР. Спасибо консультантам.)
Анатолий, 05.03.2014 13:31
Всё на уровне, так держать. приятно работать с таким коллективом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, 03.03.2014 10:03
Никогда в жизни больше не посещу Ваши магазины. Научитесь работать с клиентами! Позор!!!
Алмаз, 28.02.2014 13:49
полчаса назад зашел в магазин на Авангардной. продавцы хамы. слов больше нет. больше в этот магазин ни ногой!
Константин, 25.02.2014 11:55
Отличный сайт и сервис! У мамы сегодня день рождения, она в другом городе, сделал заказ, доставили вовремя, цветы очень понравились. Буду рекомендовать этот сайт всем! Спасибо!
Диана, 21.02.2014 12:01
Быстрый сервис,хороший персонал.
Олег, 15.02.2014 21:13
Очень доволен ... )))))))))))
Артур г. Уфа, 15.02.2014 17:25
Огромное спасибо! Благодаря Вам 14 февраля смог поздравить прекрасную девушку в Казани! Отличный сайт, удобная оплата + оповещение и прекрасные цветы для дорого мне человека!!!
Елена, 15.02.2014 10:02
Благодарю за оперативные ответы! Все четко, ясно, на все вопросы мне ответили более, чем полно.
Александр, 14.02.2014 16:08
Офигенный сервис! Спасибо вам!) Увидел радостное лицо девушки по скайпу в момент вручения - "подгадал" и порадовался с ней!
Айдар, 13.02.2014 17:37
Спасибо Вам, очень помогли. Отличная поддержка. Было приятно поговорить. Подсказали понятно и доходчиво.
Лилия, 13.02.2014 11:10
Замечательная сеть! Цветы всегда свежие и большой выбор радует глаз! Всегда покупаю цветы только в магазинах "Букет Столицы", т.к. меня привлекают акции, интересные предложения по цветам и хорошее обслуживание.
Роман, 08.02.2014 20:29
Отличная компания очень приятно пользоваться Вашими услугами!!!
Роман, 08.02.2014 19:00
Отличное обслуживание!
Александр, 08.02.2014 11:17
Очень хорошее обслуживание,быстро и доступно
Татьяна, 07.02.2014 19:08
Спасибо, за отличную работу :-) Очень переживали, что оплата наша не дойдет, да и букет тоже, сами не из Казани. Но! Зря переживали. Букет доставили вовремя :-) Получатель цветов был в восторге!!! Будем продолжать с вами сотрудничать. Огромное, сердечное, СПАСИБО
Дмитрий, 07.02.2014 13:23
Спасибо вам за работу. Удивил одну замечательную девушку, находясь от неё за тысячу километров :-)
Люция, 05.02.2014 16:28
Вчера заходили в магазин на Декабристов 186, впечатление осталось ужасно, праздничное настроение испортилось. Обе продавщицы нахамили по-очереди. Сбежали с этого магазина.
Резеда, 04.02.2014 13:12
Хорошие. Помогли определиться со сроками заказа букета и ценой.
Елена, 27.01.2014 19:17
Спасибо огромное! Все просто замечательно, заказ выполнен вовремя, и доставил огромную радость моей мамуле, которую я смогла поздравить благодаря вашей фирме, даже находясь на большом расстоянии от нее. Успехов вам в вашей работе и процветания!!!
Руслан, 26.01.2014 19:21
Просто высший пилотаж;)))) Молодцы, всем рекомендую!
Салават, 22.01.2014 02:44
Очень понравился сайт. как только вошел, сразу же консультант написал в чате. задал им пару вопросов отвечают мгновенно, спасибо большое))))))
Григорий, 20.01.2014 22:44
Через Вас я смог подарить радость и свое тепло дорогому мне человеку! Спасибо Вам!
Лена, 18.01.2014 01:24
Огромная благодарность флористу на Пушкина 24. Сегодня ночером создала чудесный милый букет для моей мамочки)) Спасибо! А еще очень приветливое обслуживание))
alina, 17.01.2014 16:44
otlichnii sait!) ojalyista sdelaite rysskyu interaktivnyu klaviatyra dlya ydobstva vvedeniya adresa i pojelaniya na otkritky)
Евгений, 16.01.2014 14:05
Несколько моментов: 1) Сайт работает круглосуточно - очень удобно. Онлайн-консультанты работают отлично, вовремя и оперативно подсказал и подобрали то, что мне нужно по нужной мне цене. По большому счету, если бы не онлайн-консультант - я бы уже ушел. Сайт сделан хорошо, если не сказать отлично 2) Доставили четко и вовремя, дождались человека, обо всем мне сообщили, все супер 3) Способов оплаты море, все. как положено Спасибо! Очень круто!
Илья, 16.01.2014 00:19
Огромное спасибо! Оперативно выполнен заказ! Все замечательно) Даже находясь на большом расстоянии от своей Любимой, смог сделать заказ и порадовать её! Буду и впредь обращаться к Вам)
Валентина, 12.01.2014 17:43
Покупала букет на Фрунзе. 10 января, вечером. На день рождение, очень понравился. Продавец Екатерина очень приветливо обслужила, помогла подобрать то, что нужно. Хотелось сказать ещё раз большое спасибо.
Диляра, 06.01.2014 20:04
Благодарю Вас, за оперативный ответ на мой вопрос!
Алексей, 06.01.2014 18:03
Консультант оперативно предоставил необходимую информацию, информационной поддержкой остался доволен. Процветания в новом году Вашей организации!
Алексей, 30.12.2013 20:53
Огромное Вам спасибо! Консультант Наташа всё объяснила - и по оплате и доставке, профессионально ответила на все вопросы, самое главное Всё во-время, букет просто шикарный. Моя возлюбленная аж прослезилась от счастья)))
Алексей, 18.12.2013 00:12
Большое спасибо, по глупости забыл заказать заранее свадебный букет, ваш консультант подробно мне рассказал, что и как, надеюсь успею все вовремя.
Артемий, 17.12.2013 10:27
Спасибо вам!!! За заказ!!! Все отлично!!! Буду к вам обращаться!
Анастасия, 16.12.2013 17:28
Очень своевременная, необходимая помощь. Благодарю.
Дмитрий, 15.12.2013 07:04
Хорошее впечатление от общения с консультантом! Спасибо большое.
Элеонора, 11.12.2013 07:37
Молодцы!!!!! спасибо вам большое!!!! отлично сработали! с вашей помощью я смогла из Казахстана поздравить сестренку в Казани с утра пораньше!!!!! а что может быть лучше чем радость близких!!! Успехов вам и процветания!
Марат, 10.12.2013 20:00
Великолепный сайт, красивые букеты! Функция "задать вопрос" сильно облегчает процесс заказа! Еще не раз к Вам обращусь! Процветания и успехов!
Альбина, 08.12.2013 22:43
зашла в магазин который на ост. Кулахметова, девушка продавец вообще спряталась за прилавком, на меня 0 внимая, стояла я минут 10 рассматривала что есть, букет был мне необходим (у мамы был юбилей). Девушка же за это все время не обращала на меня внимая. когда я спросила как давно привезли букеты, она наглым образом ответила мне что "Девушка, все цветы у нас всегда свежие". я уже думала развернуться и уйти, сдержалась и купила букет только потому что был вечер и лень было куда либо еще идти.
Николай, 27.11.2013 00:16
Очень понравилось что на все вопросы и пожелания получил ответы, Всё очень быстро и вежливо. вообщем работают на 5)
Марина Александровна, 26.11.2013 20:43
Спасибо большое за то, что Вы приносите частичку теплоты и радости для тех, кого мы любим!
Алёна, 24.11.2013 21:51
Безумно красивый букет! Безумно счастливая мама:) Спасибо за работу! Букет оказался даже красивее, чем он казался на сайте :)
Сергей, 22.11.2013 11:37
Отличная работа букет просто шикарный доставлен во время получатель доволен )) Отдельное спасибо за сервис доставка цветов зная только номер получателя)
Тимур, 20.11.2013 17:53
Хороший консультант, всё доходчиво объяснил, рассказал о скидке. Спасибо, приятно работать с вами!
Аня, 19.11.2013 22:39
Спасибо за грамотные, точные и правильные ответы на интересующие вопросы!)
Элнур, 18.11.2013 17:01
Молодцы
Гузель, 16.11.2013 13:14
"Букет столицы " на Сибирском тракте!!!! Сегодня там покупала букет, состоящий из 19 роз!!! Обслуживала очень приятная девушка, спасибо большое!!!! А негативные отзывы мне , кажется от тех, кто сам объяснить правильно не может, что ему точно нужно!
Альбина, 14.11.2013 20:24
Очень хорошие впечатления, нравится "Букет столицы", сотрудники очень общительные и могут подсказать
Ильнур, 31.10.2013 18:50
Очень хорошее впечатление)Очень понравилось)Теперь знаю в какую компанию буду постоянно обращаться)
Марина, 31.10.2013 17:49
Благодарю! Неожиданно легко, быстро и доброжелательно приняли и выполнили заказ! Отдельное спасибо Ангилине))) День удался!
Данил, 28.10.2013 10:47
Магазин по улице Айдарова 8а был открыт уже давно, и с того времени никаких притензий! Менялись флористы, но все, кто не приходил: ночные, дневные, все с отличной подготовкой! Букеты изумительные, всегда новые, свежие, почти никогда не повторяются! ,потому что у флористов фантазия на высоком уровне! Букеты относительно недорогие. И это радует. Я вас в этом уверяю. Загляните, и вы в этом убедитесь сами. СПАСИБО за отличное обслуживание!
Диана, 27.10.2013 17:07
Спасибо огромное он-Лайн консультанту, все помогла, и объяснила,10 баллов из 10!!!!!!!
Аделя, 25.10.2013 11:14
Благодарю за выполнение заказа номер 3638. Все пожелания учтены. Доставили по времени чуть раньше, но мама была приятно удивлена! Букет красив, открытка как надо,и мама сообщила, что курьер была очень милая интеллигентная девушка! Всем кто участвовал в заказе- премию=) Желаю всегда свежих цветов и довольных клиентов!
Руслан, 23.10.2013 00:07
Спасибо за помощь
Тим, 19.10.2013 16:47
Отличная поддержка, всё тщательно разъяснили
Александр, 10.10.2013 00:45
5 баллов!! Молодцы! Всё чётко, оперативно!! Вменяемый ценник!
Лия, 06.10.2013 09:22
Заказала доставку цветов вечеров 5ого числа на 6 утра 6ого и всё сделали так как и написано на сайте - вовремя, вежливо и очень красиво))) Огромное Вам спасибо) P.S. вот, если сайт оформите попривлекательнее - цены Вам не будет)
Илья, 01.10.2013 21:40
1 октября утром в 06.45 пришел в магазин на Декабристов 186. Дверь закрыта, внутри горит свет, на двери маленькая бумажка "технический перерыв". Ждал 40 минут. Человек 10 потенциальных покупателей приходили и не дождались. В итоге тоже пошел к вашим конкурентам. Настроение испорчено, драгоценное утреннее время потеряно. В следующий раз на эту фирму надеяться не буду, увы...
Павел, 21.09.2013 01:29
Спасибо!!!
Андрей, 20.09.2013 22:42
Часто посещаю ваш магазин на Даурской,очень нравится как работают продавцы, все грамотно объясняют. Заходил как днем так и ночью. очень нравится получать в подарок средство для цветов. покупал одну розу, не думал что что то получу. а тут опять небольшой подарок. спасибо за качественную работу
Валерия, 14.09.2013 19:09
Спасибо огромное вашему онлайн консультанту . очень помог!!!
Яков, 09.09.2013 17:46
Отличный профессионализм в работе флориста Натальи, с павильона по ул. Четаева, спасибо большое. Евгений, побольше Вам таих сотрудников.
Дмитрий, 02.09.2013 23:05
Отличная работа и быстрая доставка!))) всегда предоставят информацию
Анастасия, 02.09.2013 16:16
Заказывала свадебный букет в салоне на Декабристов 186.Заказ был сделан за 1,5 недели, были предоставлены фото нужного цвета и вообще какой букет я хотела.Нам сказали, что букет будет готов 29,08 с 10.30 до 11.00. В 10.00 цветов в салоне еще не было!!!!!!При нас флорист звонила на склад и напоминала, что нужны цветы на свадебный букет. Когда я, невеста, увидела букет, мягко говоря была в шоке от увиденного!!!! Он был ужасно оформлен, цветы были не свежие.ленту я перематывала уже по дороге в ЗАГс....
Диана, 02.09.2013 14:16
Спасибо огромное,провели замечательную консультацию.ответили на все вопросы....удовлетворили все пожилания!!!!ещи раз спасибо!!!
Марина, 02.09.2013 10:49
К сожалению сегодня с утра было испорчено настроение в вашем магазине по адресу Чуйкова 93. Когда идешь за букетом, надеешься получить консультацию от продавца, тем более если на бейдже написано - флорист. Очень нервная Регина разговаривала на грани хамства, хотя мне надо было составить 4 юбилейных букета (казалось бы наоборот надо отнестись повнимательнее). В итоге после фразы: "думайте быстрее, у меня народу полно", ушла в магазин на Адоратского, где Лиля очень профессионально обслужила (хотя на бейдже просто Лиля). Справедливости ради надо сказать, что второй продавец на Гаврилова - Валентина очень нравится! Жаль, теперь придется вначале заглядывать в окошко, смотреть кто работает. А мне по долгу службы приходиться очень часто покупать цветы и удобнее это делать на Гаврилова.
Ильнар, 02.09.2013 09:39
Отличная работа! порадовала работа операторов. пожелание: хочется на сайте видеть адреса ваших салонов, особенно, на карте
Эндже, 01.09.2013 21:35
Очень приятно было пообщаться, ответили быстро и на все вопросы....
Анвар Абдулхакович, 28.08.2013 08:17
самые прекрасные
Оксана, 26.08.2013 10:35
Спасибо большое за своевременную доставку и хорошее отношение к клиентам! Продолжайте в том же духе!!!
Александр, 20.08.2013 09:35
Отлично работаете! Доставили точно в указанное время, никаких проблем с заказом из Московской обл. доставки в Казани не возникло. Ребенку букет понравился и мишка тоже. Молодцы, рекомендую!
Алексей, 15.08.2013 14:06
не получил информацию по интересующему меня вопросу по заказу букета на конкретную дату с оплатой его заранее. ответы расплывчаты, чтобы отговориться
Екатерина, 13.08.2013 14:31
Очень понравилась своевременная реакция консультанта! Терпеливо и доступно отвечала на все вопросы!)) очень понравилась такая функция вашего сайта!) Удачи и процветания "Букет Столицы"))
Гульнара, 13.08.2013 12:28
Все супер, спасибо большое! Консультант очень помог, молодцы,продолжайте в том же духе!
андрей, 13.08.2013 03:53
САЙТ ОФОРМЛЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И САМА СЛУЖБА НЕ КОГДА НЕ ПОДВОДИТ !!ОГРОМНОЕ ВАМ СПС
андрей, 13.08.2013 01:34
огромное спс.все вовремя и как хотел !!не теряйте марку успехов вам
Максим, 12.08.2013 10:17
Спасибо большое за оперативность, внимательность, за доставленную радость нашей мамочке, бабушке и прабабушке!
Дима, 12.08.2013 09:48
Спасибо за совместно организованный сюрприз! Сюрприз удался! Доставку сделали точно в срок, букет был точно как на фото, на сайте. И получатель, и я получили море положительных эмоций. День рождения удался! СПАСИБО!
Айрат, 11.08.2013 23:48
Отличная компания молодцы все сделали оперативно и быстро я доволен. Теперь у меня в семье все хорошо. Огромное спасибо вам.
Марат, 11.08.2013 20:39
Девчонки просто супер. И умницы, и красавицы. Никогда еще такого качественного сервиса не встречал! Так держать.
Селин, 10.08.2013 18:35
Потрясающий консультант. Спасибо Вам!
Ильсияр, 09.08.2013 00:18
Хорошие
Эмиль, 08.08.2013 11:13
Большое спасибо консультанту Рамиле,за профессиональный и теплый подход! Вы дарите людям радость и незабываемые эмоции! Всем буду рекомендовать именно вашу компанию!
Александр, 05.08.2013 22:39
Получил положительный ответ )
Денис, 31.07.2013 11:22
молодцы
Александр, 29.07.2013 17:35
отличная работа замечательное терпение.
Илья, 26.07.2013 12:58
Превосходно, отличные консультанты и удобные способы оплаты. Жду цветы, верю что и они будут на уровне.
Клим, 24.07.2013 16:56
Работал с on-line консультантом Рамилей 24.07.2013 - она помогла мне решить все вопросы быстро и легко, хотя просьбы были нестандартные. Заказ еще не выполнен, но сомнений, что все пройдет гладко нет. Очень приятно работать с такими людьми. Так держать вам!
Артур, 23.07.2013 15:57
Оч.Вам благодарен девушка была восторге от полученных цветов.Доставили в срок.
Андрей, 22.07.2013 18:13
Большое спасибо за сервис.Сработали быстро, консультанты отзывчивые.
Александр, 22.07.2013 11:29
Очень оперативно - онлайн консультант, обработка, доставка. Удобные способы оплаты.
Айнур, 18.07.2013 20:09
Сделал заказ, надеюсь останусь доволен
Тимур, 18.07.2013 10:26
Спасибо за заказ 2994 (31147). Жена была рада. Букет с конфетками был доставлен во время!
Алексей, 16.07.2013 14:57
Профессионально и оперативно!
Алексей, 14.07.2013 21:12
Отличная работа!!!Молодцы!!!
Кирилл, 11.07.2013 22:16
благодарю!!!
Екатерина, 08.07.2013 13:06
впечатления - супер сайт. живое общение. спасибо.
Лилия, 07.07.2013 12:18
Заказывала через интернет. Качество услуг отличное! Букет шикарный, доставка в срок! Миллион положительных эмоций! Спасибо Вам!!!
Динара, 05.07.2013 15:46
Спасибо за информацию!
Рита, 05.07.2013 11:33
оперативно и качественно
Люция, 03.07.2013 08:51
Очень невнимательный продавец по улице адоратского,29. Зашла вчера прицениться , нужен букет на юбилей в пятницу. Продавец ничего не показала, не рассказала, все выспрашивала сколько у меня денег. А поскольку сумму я не озвучила, интерес ко мне пропал. Было желание поскорей уйти, если бы не доставка по городу, так бы и сделала.
Руслан, 02.07.2013 13:16
Прекрасная работа, как он-лайн, так и по телефону. Спасибо за такие услуги.
Айрат, 26.06.2013 12:51
На странице: http://www.buket116.ru/sections/delivery
В абзаце: ДОСТАВКА ЦВЕТОВ ПО РОССИИ
В предложении: В случае ЕСЛИ Вам необходима срочная доставка, то мы предпримем все усилия, чтоб удовлетворить Вашим требованиям.
Не хватает слова "ЕСЛИ" после... В случае...
ОЛЬГА, 01.06.2013 01:07
Благодарна за предоставленную возможность дарить радость близким.Особо отмечено получателем тактичное и очень вежливое обслуживание,что усиливает полученные эмоции ,Безмерно Вам признательна за Ваш труд
Айгуль, 31.05.2013 22:37
Самый лучший сервис по доставке цветов в мире!!!!Приносите радость и делаете это идеально!!!
Вера 29.05.2013 18:20
Спасибо большое, прекрасная компания, доставили вовремя. Я очень довольна, процветания Вам, дарите всем радость. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!